Speis & Trank
Cannelloni-Füllung mit Pilzen (ai funghi)Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Steinpilze kurz einweichen, abtropfen lassen, hacken.Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, Pancetta anbraten, Hackfleisch unter Wenden gut anbraten. Hitze reduzieren und die Steinpilze, Zwiebel, Petersilie, Basilikum, Stangensellerie und Karotten beigeben, ca. 5 Minuten dämpfen. Rotwein und Pelati beifügen, aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen und ca. 1/2 Stunde zugedeckt köcheln. Auskühlen lassen. Mit Teelöffel oder Spritzsack ohne Tülle in die Canneloni füllen.wie üblich bei Canneloni (d.h. in eine gefettete Gratinformlegen mit einer Käse-Bechamelsauce übergiessen etwa 35 Minuten inder Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen).*Quelle: Betty Bossi Italienische Küche 1990erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Wed 21 Dec 1994 Details:
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