Cannelloni-Füllung mit Pilzen (ai funghi)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1ElOlivenöl
50gPancetta;o. Speck
- ü-- gewürfelt
400gHackfleisch; Dreierlei
30ggetrocknete Steinpilze
1 ; - Zwiebel; fein gehackt
1bnPetersilie; gehackt
; -Basilikum; in Streifen
100gStangensellerie; in
- -- Streifen
1 ; - Karotte; fein gerieben
0.1lRotwein
400gPelati; gehackt
0.25Tl;Salz
1PriseMuskat
;-;Pfeffer


Zubereitung:

Steinpilze kurz einweichen, abtropfen lassen, hacken.
Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, Pancetta anbraten,
Hackfleisch unter Wenden gut anbraten. Hitze reduzieren und die
Steinpilze, Zwiebel, Petersilie, Basilikum, Stangensellerie und
Karotten beigeben, ca. 5 Minuten dämpfen.
Rotwein und Pelati beifügen, aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer
würzen und ca. 1/2 Stunde zugedeckt köcheln. Auskühlen lassen.
Mit Teelöffel oder Spritzsack ohne Tülle in die Canneloni füllen.wie üblich bei Canneloni (d.h. in eine gefettete Gratinformlegen
mit einer Käse-Bechamelsauce übergiessen
etwa 35 Minuten inder Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen).*Quelle: Betty Bossi
Italienische Küche
1990erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Wed
21 Dec 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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